以下是2015/08/01,第50頻道,年代新聞台的周末政論節目《年代高峰會》之影片。

(若遭刪除,請麻煩提醒告知我,謝謝!)

2015/08/01 (年代新聞台) 年代高峰會 - YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=B6c0I6a0fNg

 

 

在此節目影片中的第48分鐘(48:00)左右,跟我一樣、出身台南的名嘴,胡忠信先生,提到了黃花崗72烈士的平均年齡。他說是約16到20歲

但是,關於黃花崗72烈士的平均年齡,跟胡先生在電視中所說的稍微有些誤差。

平均年齡應該是29歲才對。

參考網頁:廣州市黃花崗公園 : http://www.72martyrs.com.cn/allt_martyrs.htm

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()