喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

更多本人政治類相關的文章,請按此

話說,身為外省第三代的民進黨籍台東縣立委劉櫂豪,之前曾經是蔡英文的學生喔!

而似乎很多人都沒發現,劉櫂豪的太太,她的臉孔、臉型跟髮型,都跟蔡英文超像的哩!

以下影片的第41秒開始,可以看到劉櫂豪跟他太太。

20160116 民進黨立委候選人劉櫂豪偕妻投票 https://www.youtube.com/watch?v=yVP4A2P3odk )

 

 

以下影片的第5秒開此,可以看到劉櫂豪跟他太太在街頭拜票。

120105立委選戰激烈劉櫂豪不畏寒風與選民拜票  ( https://www.youtube.com/watch?v=KnfHulg41RY ) 

 

 

而劉櫂豪自己,也撞臉民進黨的台中市立委黃國書喔。

不過,關於這點,就待我另闢文章談論囉!

延伸參考文章:

@劉櫂豪提到自己的阿公跟叔公,兄弟二人從中國福建泉州安溪渡海來台:

https://www.facebook.com/ZhaoHaoLiu/photos/a.259245014119687.67348.213939351983587/782646301779553/

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()