請先看以下新聞:

 

為了救命葉克膜 挪威F-16送快遞| 20160422 | 蘋果日報 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160422/844923/1/

 

以下,為本人針對此新聞的 KUSO 搞笑評論:

 

柯P/ 柯文哲市長:齁!下次偶考慮挪威一日單車700公里來回、順便幫病人裝葉克膜好了!

畢竟,朕是全亞洲第一的ECMO專家耶!

 

黃國昌戰神立委:羅部長,把葉克膜首度引進亞洲的柯P都這麼說了!你說咧!?

 

羅飲血部長:然後…然後人就死掉了…喔不…然後…病人就活過來了!

 

泛舟哥:裝葉克膜就是要找柯P啊!不然要幹嘛!?

 

挪威殺人魔布列維克:抗議!我要控告政府不讓我學開F-16去轟炸!不然我當初2011年就不會只殺了僅僅77個人了!抗議!我想要創造殺人人數紀錄的人權在哪裡!?我要控告挪威政府違憲!

 

引申閱讀:

@狠奪77命 不爽獨囚 人魔勝訴 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20160422/37175248/hotdailyart_right

@(附影片)【TVBS】 然後他就死掉了!羅瑩雪答詢黃國昌暴怒 - YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=OzOJVlRl89U

 

 

@避免律師證死掉了 網友諷「羅瑩雪特」 - 政治 - 自由時報電子報 : http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1671048

@(附影片)泛舟哥現身 他說:「爆紅讓我受寵受精了」20150710 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150710/645311/

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()