這篇文章,從約2006年馬英九都還沒當上總統,我就想寫。

 

到現在2016年他都卸任了,都成為馬前總統了,我才著手開始寫。

 

實在太會拖了!

 

好的,不廢話,進入重點!

 

我查了網路,發現到一個事實!

 

那就是,竟然至今,好像都沒人發現到:

 

王建民,我們的旅美MLB職棒大聯盟台灣棒球/野球投手!

 

他目前的長相,就神似馬英九爸爸馬鶴凌的青年時期啊。

 

目瞪口呆 目瞪口呆 目瞪口呆 驚訝 驚訝 驚訝

 

不管是露齒微笑、還是抿嘴,兩人都很像哩!

 

而且,兩人的頭髮都很多!額頭中上方,也都有美人尖喔!

 

兩人起碼有9成像吧!?

 

不信的話,請看!

 

幼年馬英九+馬鶴凌露齒微笑照片:

 

馬英九 馬鶴凌-1

 

(照片來源:http://www.zhchsh.net/a/chuanshanxinwen/guoneiredian/2012/0116/6522.html)

 

王建民露齒微笑照片:

 

王建民露齒微笑-1

 

(照片來源:http://news.cts.com.tw/cts/sports/201601/201601081703586.html#.V1rYj_l96Co)

 

馬鶴淩年輕時的抿嘴近照:

 

馬鶴凌年輕-2

 

(照片來源:http://www.baike.com/wiki/%E9%A9%AC%E9%B9%A4%E5%87%8C&prd=button_doc_jinru )

 

王建民抿嘴近照:

 

王建民抿嘴-1

 

(照片來源:http://blog.sina.com.tw/wangwang/article.php?pbgid=30985&entryid=175943)

 

雖然我很討厭馬英九,但一碼歸一碼。

 

我們現在比較的,是王建民跟馬英九他爸馬鶴淩,青年、壯年時的長相!

 

不是馬政權的政績。

 

不知道當年馬英九在總統府跟王建民握手時,是否覺得一股怎麼仿佛年輕時的父親就站在面前的感覺!?

 

至於老年的馬鶴凌,又撞臉誰哩!?

 

嘿嘿,且看下回分解!

 

〈引申閱讀〉:

男人若有美人尖,他的面相如何?(組圖)

http://b5.secretchina.com/news/15/08/20/584735.html?%E7%94%B7%E4%BA%BA%E8%8B%A5%E6%9C%89%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E5%B0%96%EF%BC%8C%E4%BB%96%E7%9A%84%E9%9D%A2%E7%9B%B8%E5%A6%82%E4%BD%95?(%E7%B5%84%E5%9C%96)

 

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()