廣告贊助

請先看以下新聞報導:

太平門打卡突詭來電!杏林醫院傳淒厲聲 7樓往下看更驚 | ETtoday 新聞雲 : http://www.ettoday.net/news/20160607/711698.htm

 

針對此新聞,我的感想評論:

認識我多年的人,該知道八字僅一兩多的我,那喜歡單獨深夜凌晨、或鬼月晚上,單闖山區或墓園禁地的"怪癖"。

包括,常常一個人凌晨2:30~3:30左右,在西門路一段富貴南山紀念中心那裏運動 (我爸跟許多長輩的骨灰都在那裏)。

西門路上跟新都路的第一公墓,也是我許多家族成員埋骨之地。

所以我都把深夜的運動,當成是另類的家族聚會、串門子、聯絡感情。

反正,遲早有一天,我大概也要到那裏去的!

上周,也一個人深夜開車跑去高雄市大寮/阿蓮區的大崗山山頂夜遊。

住南區永成路跟中華南路交叉口附近的我,小時候也常去杏林醫院看病。

十幾年來,幾乎每周一兩次都在它斜對面的四海遊龍用餐,通常是吃鍋貼配酸辣湯、或吃牛肉麵。

今天傍晚,才又跟妻兒去了西門路的四海遊龍一趟!

這樣的我,跟這醫院既有個人經驗歷史、也有地緣上的淵源。

如果說,我早就一個人,夜探過這廢棄醫院多次,各位相信嗎?

只是當年,我的NOKIA手機沒有打卡功能、甚至好像連照相功能都沒有,所以就~~~~

 

〈相關影片〉

 

試膽打卡後「詭來電」? 杏林醫院傳聞多 - YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=U8gtUz87reI

 

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()