喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

還好!

我們是活在中國網路長城的另一邊!

所以,可以輕鬆聽到不同的觀點!

以下,就是在台灣時間  2016122日晚上11點,蔡英文總統,與美國總統當選人川普(中國稱為:特朗普)

舉行了自1979年以來、37年來首次,台美最高層級的直接對話之後,不同於中共官方立場的、幾個另類中國人觀點評論。

就參考看看!不然,許多台灣人都以為中國13億人就一種聲音而已哩!

陳破空:川普蔡英文通話,如歲末鐘聲,打破沉睡格局 ( https://www.youtube.com/watch?v=ldCBl53t3TA )

 

 

 

 

【今日點擊】川普與蔡英文:一個令北京驚訝的電話(外交)  ( https://www.youtube.com/watch?v=4ugIKZM_mDo )

 

 

 

小品:外交部大實话 (川普_蔡英文) ( https://www.youtube.com/watch?v=7Cmu14omkQ0 )

 

 

 

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()