本系列其他文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

和田秋子(和田アキ子,漢字應該為現子才對,但台灣還是普遍稱秋子”)

和田現子

和田現子.jpg

(照片來源http://news.qoos.com/1938672.html)

當今日本演藝圈的前輩大姊大!

她已在日本星海喊水會結凍多年!

也是主持及參加過「NHK紅白合歌戰」最多次的日本女性藝人。

問題是,她本名「金福子」,父母都是韓國出生的移民。

和田秋子/和田現子,就是個不折不扣的純種韓裔朝鮮血統人士啊!

即使如此,也無損她在日本的地位!

若日本社會,真的歧視韓裔日本人到台灣媒體所說的那樣差,那「金福子」也好、「和田秋子/和田現子」也罷,別說不可能踏上日本演藝圈頂峰,根本連出道都可能有問題了!

看看以下的其中三個影片,和田秋子/和田現子,以前輩姿態怒罵日本演藝圈晚輩。

這些大和民族的日本男星、堂堂昭和平成大男人們,不是個個乖乖地被罵,沒人敢頂嘴嗎?

還有和田秋子和田現子  KUSO《進擊的巨人》所拍的廣告,也是藉由她的威望形象,展現巨人讓正在吃飯的演藝圈後輩,噤若寒蟬的效果哩!

雖說,可能是有些誇張的節目跟廣告效果,但若是和田秋子和田現子的形象聲望不夠,日本節目也不會花錢請她來!

別忘了,光前一陣子的成宮寬貴退出演藝圈、高畑淳子的兒子高畑裕太扯上性侵案,就讓兩位當事人相關的多少廣告下架、節目重拍了。

高畑淳子也因兒子的負面影響,NHK大河劇《真田丸》中的戲份完全被刪!

 

高畑淳子跟兒子高畑裕太

高畑淳子是高畑裕太母親.jpg

(照片來源http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20160824/19747375)

成宮寬貴

成宮寬貴.jpg

(照片來源http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1912985)

這樣嚴格的日本演藝圈,和田秋子/和田現子,卻能夠闖蕩、制霸那樣多年,日本真的有像我們想像的那樣討厭韓國人跟韓裔人士嗎?

而且不只是和田秋子/和田現子,之後我還會再介紹更多事業有成的韓裔日本人。

請待續!

我部落格更多日本、韓國相關的文章,請按此

相關資料:

和田現子 - 維基百科,自由的百科全書 : https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E7%94%B0%E7%8F%BE%E5%AD%90

整人節目 - 因爲遲到而惹得前輩發火 和田秋子 后藤淳平 全員整人中 https://www.youtube.com/watch?v=IUov9BF1gDc

 

 

整人節目 - 如果發火中的大前輩要求親親的話 和田秋子 島田秀平 全員整人中 https://www.youtube.com/watch?v=K550ywummsw

 

 

進撃の巨人 アプリ CM2014 和田アキ子「現実の巨人登場」篇 https://www.youtube.com/watch?v=BWIVrgfebdg

 

 

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()