此系列上一篇在此:

【和田秋子/和田現子,韓國裔日本人南韓北韓裔朝鮮血統-1:演藝圈名人前輩大姊大姐,NHK紅白歌唱主持人歌手演員企業家!日韓關係被台灣媒體醜化扭曲!】

本系列其他文章,請按此

看過日劇《下町火箭》、《偵探伽利略》、《不毛地帶》、《信長協奏曲》…等,

或者,日本電影《永遠的0》、《寄生獸》、《愛的放題》、《告白》的台灣觀眾,

應該都不會對片中的配角:新井浩文 (ARAI HIROFUMI),感到陌生。

 

新井浩文.jpg

 

 

新井浩文-2.jpg

 

(照片來源http://imhome-netabare.blog.so-net.ne.jp/2015-05-06-2)

1979118日出生於日本青森縣的新井浩文,本名:朴慶植,第三代在日韓國人。

新井浩文,這位以2002年電影《藍色青春》得過日本的高崎電影節「最優秀新人男優獎」的型男演員,

不但是不折不扣的韓國裔朝鮮血統,而且,還在2005年入了韓國籍

換言之,2005年就已變成韓國人、韓國歐巴的新井浩文,他是以韓國籍的身分,演出以下角色:

2009年日劇《不毛地帶》中的日本關東軍參謀:堀敏夫。

2013年電影《永遠的0》中的日本神風特攻隊飛行員:景浦介山。

2015年日劇《下町的火箭》中的日本火箭研發技術人員:富山敬治。

2014年日劇《信長協奏曲》中的日本戰國時期大名:齋藤義龍。

2016年  NHK 大河劇《真田丸》中的日本武將大名:加藤清正。

2008年日劇《山のあなた〜徳市の戀〜》、2011年《同期》、2015年《64》中的日本警察…等角色的哩!

【永遠的0HD高畫質中文電影預告新井浩文在第22秒出現  https://www.youtube.com/watch?v=2Af6uoogNpg

 

 

 

 

《永遠的0》香港預告片,新井浩文在第5758秒、105秒出現   https://www.youtube.com/watch?v=rOE3GuFbQWM

 

 

 

【愛的放題】HD高畫質中文電影預告20秒的打工仔、44秒、1分10秒、1分12秒、1分16秒,都有新井浩文的畫面   https://www.youtube.com/watch?v=-BKk4NWpzpE

 

 

 

2002年電影《藍色青春》跟2011年日劇《同期》中的另一主角,:松田龍平,就是日本流星花園/花樣男子F4之一,松田翔太的哥哥。

他們英年早逝的爸爸,松田優作,就是在日韓國人(本名:金優作)

也就是說,松田龍平、跟松田翔太,廣義來講,也是韓國裔日本演員哩!

之後,我也會另外撰文,加以介紹他們兄弟!

其實,新井浩文,他也有在日本電影中,演過韓國裔人士。

那就是在2004年、由同樣也是在日韓國人:崔洋一,所導演的電影《血與骨》中。

新井浩文,演出在日韓國移民:金正雄的角色。

這位新井浩文,竟然公然以韓國籍的身分,演出日本高科技研發人員、跟軍警角色。

甚至飾演日本右派,這些所謂最討厭韓國的團體,他們心目中,最具日本軍國主義代表性的神風特攻隊隊員、以及日本關東軍大本營參謀之角色!

但是,日本演藝圈跟觀眾,好像對此都沒啥抗議哩!?

各位不覺得,某種程度,好像被我們台灣的某些媒體給騙了嗎?

日本跟韓國之間,當然有因為歷史仇恨跟領土爭議,而起的不友善關係。

但是,現在的日本跟韓國人民之間,真的有像台灣某些媒體想帶風向、誤導地,那樣極致惡劣嗎?

身為在美中日韓幾個國家的東亞國際角力中,最小咖的台灣,不該取得最正確的情報,以免作出錯誤決定嗎?

我們若把這些國家之間的關係給誤解、自我亂加解讀,對我們到底有啥好處?

錯誤的心態、只會看到錯誤的情報!

錯誤的情報解讀,只會導致錯誤的政治跟經濟等應對政策!

那些心態邪惡無比的台灣跟中國黑心媒體,它們刻意操弄這些錯誤訊息,背後的目的是啥?

再次值得我們台灣人,好好思考!

我部落格更多日本、韓國相關的文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

延伸閱讀:

@新井浩文 - 維基百科,自由的百科全書 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E4%BA%95%E6%B5%A9%E6%96%87

@為什麼台灣媒體要跟著抹黑韓國  http://reader.roodo.com/weichen/archives/6864497.html

@韓國街坊:孔子是韓國人嗎? 韓國歐巴    https://www.youtube.com/watch?v=IF4yZY12KfI

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()