大家好!偶是骨R摸,喜歡摸骨 VERY MUCH、VERY 骨德的骨R摸

我要說的是五組人馬,竟然有志一同的自我合理化的寓教於樂、超展開的社會哲學、法自叫獄的故事!

我沒打錯字喔!

是:法自叫獄沒錯!

「他們把律自己定義己掰、因為自認有理、對著社會上的反對聲浪跟民眾們,越嗆聲囂越大聲、可是往往最後都被關到監裡去!」,簡稱為:法自叫獄的故事!

話說!

谷阿莫認為:他製作的「X分鐘看完XX電影」系列網路短片,應該符合著作權的合理使用原則

鄭捷認為:他在台北捷運上拿刀殺人,有符合刀子就是要用來插入肉裡、切割肉類的合理使用原則

陳進興、高天民等人認為:他們同意鄭捷對刀子的解釋以外!也要說繩子勒死白曉燕等人,符合繩子就是要拿來綁緊物品的合理使用原則!子彈打進受害者人體,也符合子彈當初設計的合理使用原則

惡房東張淑晶認為:她對於房客們的行為,就是符合契約本來就是簽名之前要看清楚、誰叫房客自己沒看好、契約就簽下去的合理使用原則!還有符合:人善被人欺、馬善被人騎這句千古名言的合理使用原則

魏應充兄弟認為:民眾喝黑心油、他魏家喝國外進口好油!符合人本來就生而不平等、平民就買黑心油、好油留給有錢人食用的合理使用原則

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

 

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()