本系列其他文章,請按此

布袋寅泰 ( HOTEI TOMOYASU ),即將在2017512日,首度要來台灣開演唱會!

這位曾經是已解散日本傳奇樂團「BOØWY」吉他手的創作歌手,是影響日本許多歌手創作跟出道的日本歌壇大哥級巨星。

身高187公分的他,也是位舞台爆發力十足的吉他高手、作曲家跟演員!

而許多人未注意到的是,這樣的布袋寅泰,其實,是位韓日俄愛奴混血兒!

布袋寅泰父親韓國人母親是有日本原住民愛奴族血統的日俄混血

甚至可以說,布袋寅泰是一位沒有大和民族血統日本人

而布袋寅泰也毫不避諱地,公開過自己就是「在日韓國人」!

布袋寅泰與他的超級粉絲之一,現任日本首相安倍晉三 ( ABE SHINZO ) 的太太:安倍昭惠,兩人的合照!

布袋+安倍-1d1264713.jpg

布袋+安倍-2.jpg

(照片來源:http://star.ettoday.net/news/556154)

布袋寅泰的現任、也是第二任太太:今井美樹 ( IMAI MIKI ),亦是日本有名的模特兒、歌手及演員。

今井美樹-1.jpg

(照片來源:http://pinky-media.jp/I0014082)

請順便收看以下幾個影片!

布袋寅泰 BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY (Bass.亀田誠治)( https://www.youtube.com/watch?v=LQTAmd82aPc )

 

 

 

布袋寅泰 TOMOYASU HOTEI (BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY) ( https://www.youtube.com/watch?v=rzfv5WdVr2c )

 

 

 

HOTEI - RUSSIAN ROULETTE ( https://www.youtube.com/watch?v=F3589zFsgBo )

 

 

如同此系列文章上兩篇,所提到的韓國籍日本演員:和田現子/ 和田秋子、跟新井浩文一般!

這位新井浩文,竟然公然以韓國籍的身分,演出日本高科技研發人員、跟軍警角色!

甚至於也演出了最右派的角色:日本關東軍大本營參謀(日劇:不毛地帶)、及最具日本軍國主義代表性的神風特攻隊隊員 (日本電影:永遠的0)

而布袋寅泰跟和田現子/ 和田秋子,這兩位韓國裔歌手,都還是日本演藝圈的大哥大、大姊大!

但是,日本演藝圈跟觀眾,除了前幾年的反韓跟嫌韓潮之外,好像普遍對此現象沒啥太多抗議哩!?

那各位不覺得,某種程度,好像被我們台灣的某些媒體給騙了嗎?

日本跟韓國之間,當然有因為歷史仇恨跟領土爭議,而起的不友善關係。

但是,現在的日本跟韓國人民之間的關係,真的有像台灣某些統派媒體想帶風向、誤導地,那樣地極致惡劣嗎?

若日本跟韓國之間的關係,真是如某些中國跟統派媒體所報導如此之惡劣,那麼這些韓裔日本人,可以活得如此自在嗎?

孫正義跟樂天集團,依舊可以在日本掌控如此大之影響力跟財經資源嗎?

身為在美、中、日、韓幾個國家的東亞國際角力中,最小咖的台灣

我們不該以最冷靜中立的態度,取得最正確的情報,以免自己作出錯誤決定嗎?

我們若把這些國家之間的關係給誤解、自我亂加解讀,對我們到底有啥好處哩?!

錯誤的心態、只會讓我們用錯誤的視野、去看到錯誤的情報!

錯誤的情報解讀,只會導致錯誤的政治、經濟、軍事、商業…等應對政策!

那些心態邪惡無比的台灣統派媒體,跟中國黑心媒體,它們刻意操弄這些錯誤訊息,背後的目的是啥?

的確再次值得我們台灣人,好好思考!

我部落格更多日本、韓國相關的文章,請

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

引申閱讀:

@首相夫人也淪陷! 樂壇傳奇布袋寅泰5月登台唱 - 自由娛樂 : http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2010512

@布袋寅泰,台灣中文維基

@布袋寅泰,日本日文維基

@[藝能] 藝能界「在日韓人」勢力不容小覷-欣日本-欣傳媒旅遊頻道 : http://solomo.xinmedia.com/japan/8324-zainichi

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()