請看以下新聞:

@「他已身敗名裂」 友人透露陳星的下一步... http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2064994

@  陳星女兒公司:公平正義請用對地方 網友這麼回  http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170511/1116129/

 

我的新聞評論:

「他已身敗名裂」 友人透露陳星的下一步

身敗?!身家還是很雄厚啊!

名裂?!換個名字,過了幾年,台灣媒體跟民眾,就忘了他曾經幹過啥惡行啦!

下一步?! 下一步就是去環遊世界,多多跟白狼、郭冠英等人吃吃飯,去中國看看生意機會,再過幾年就會重出江湖啦!

YOU SEE SEE!你看看!好命得很咧!

人家女學生林亦含也自殺了、林醫師夫婦也失去寶貝女兒了、林亦含的先生也失去了太太!

但陳星還是一尾活龍、陳星的太太跟女兒照樣沒事啊!

女兒現在還可以出來嗆網友喔!

真是好個你TMD公平的世界啊!

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()