更多此系列的文章,請按此

誠如之前文章所提的,針對此系列文章,我盡量只做簡單的中立客觀介紹,不會加入太多的個人評論。

就請大家觀賞影片吧!基本上,所有的影片,都會得到刊登者的授權允許,我才會介紹。

首先要介紹的,是一位來自於馬來西亞的年輕帥哥   SHAWN LOONG

他在今年(2017) 91日所上傳的以下約5分半鐘影片中,用北捷板南線的車站跟出發列車,以英語比較了台北捷運,跟最近才開通的馬來西亞吉隆坡SUNGAI BULOH-KAJANG MRT LINE (雙溪毛糯-加影線,簡稱雙加捷運,或SBK) 兩者之間的差異。

TAIPEI METRO MRT - BANNAN LINE REVIEW

( https://www.youtube.com/watch?v=cbyFOBvtheg )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

我有跟 SHAWN 先生提到他影片中的一個小疏忽 NG:

他原本誤以為台北捷運只有悠遊卡、沒有單程代幣(TOKEN)。不過他回應我,其實拍完之後他就發現了這點,不過已經來不及改影片了。

反正瑕不掩瑜,就請大家觀賞分享、幫他影片按個讚吧!

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

延伸閱讀:

@ SHAWN LOONG先生的個人YPUTUBE頻道!有很多介紹馬來西亞的影片!Review -Lah

( https://www.youtube.com/channel/UCGCjcf08Qhi6xyFsJ1n1qXg )

@ 雙溪毛糯-加影線 - 維基百科,自由的百科全書

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()