廣告贊助

此系列上一篇在此!

《他們叫我鋼鐵俠另類影評!義大利超級英雄片電影海報向鋼鐵吉克/無敵鐵金剛原創永井豪致敬!公然哈日崇日媚日!歐美崇拜尊敬東洋軟實力形象!日本動漫風潮全球流行系列37》 ( http://unolin.pixnet.net/blog/post/45648441 )

若各位覺得上篇文章中,那些海報,還不夠崇拜日本動漫、還不夠展現出導演對於日本的熱愛!

就請看以下的義大利官方版,全國各地戲院首映會剪輯影片中,是如何地把《鋼鐵吉克》這日本卡通,當成主題來行銷吧!

戲院中秀出了超大手繪《鋼鐵吉克》壁畫、

有演員戴上《鋼鐵吉克》造型毛線面具、

男主角跟導演製片等人手持《鋼鐵吉克》造型氣球,跑遍義大利全國各大戲院宣傳!

影片片尾,女主角在跟男主角對話時,手中在編織的,就是那個《鋼鐵吉克》造型毛線面具。

還有!電影跟這短片中的配樂,就是《鋼鐵吉克》動畫的日本主題曲改編的啊!

20160225 義大利各地首映會+觀眾反應影片!

@ LE REACTIONS AL CINEMA - LO CHIAMAVANO JEEG ROBOT | HD ( https://www.youtube.com/watch?v=CNN_GC5K_-g )

1979年在義大利電視上映版的《鋼鐵吉克》卡通主題曲!

@ JEEG ROBOT D'ACCIAIO SIGLA INTEGRALE 1979 ( https://www.youtube.com/watch?v=MDWD5Q0lc9I )

1975年日本原版的《鋼鐵吉克》卡通主題曲!

@ STEEL JEEG OPENING ( https://www.youtube.com/watch?v=bD0pEBFm2CA )

預告片中,就透露了許多致敬《鋼鐵吉克》的梗!

包括對《鋼鐵吉克》動漫太入迷的女主角,把男主角當成是司馬 HIROSHI SHIBA )、男女主角一起逛動漫商品店、男主角自己跑去買《鋼鐵吉克》DVD來看、女主角自己親手編織《鋼鐵吉克》面罩…等場面。

甚至最後男主角被問到叫啥名字,他說他叫司馬 宙,並且套上女主角親手編織《鋼鐵吉克》面罩上場!

司馬 ,就是《鋼鐵吉克》的主角姓名!發音是 SHIBA HIROSHI,不過當年卡通在西方上映時,名字跟姓氏倒轉,所以歐美是唸:HIROSHI SHIBA

配樂也是當年的日本原版主題曲改編!

電影片名本身的日語字樣:『皆はこう呼んだ、鋼鉄ジーグ!』,在各版預告片中都有出現!

此片的義大利版預告!

@ LO CHIAMAVANO JEEG ROBOT - TRAILER UFFICIALE [HD] ( https://www.youtube.com/watch?v=y8nHHmSiKzM )

此片的台灣版預告!

【叫我鋼鐵俠】HD高畫質中文電影預告 ( https://www.youtube.com/watch?v=eAKOrRNfhfw&t=21s )

請問,這樣夠不夠崇日、哈日、甚至媚日?

人家義大利全國觀眾,可是不在乎的哩!

不然哪來 170 萬歐元拍片預算,卻賣得了 713 萬多歐元的超高獲利票房!

那些台灣跟中國的某些莫名其妙仇日族、跟狂妄大漢沙文民族主義者,玻璃心是否都碎滿地了哩?

更多音樂相關文章,請按此

更多電影相關文章,請按此

更多日本相關討論文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

延伸閱讀:

@ 他們叫我吉克 - 維基百科

@ 鋼鐵吉克 - 維基百科

@ 永井豪 - 維基百科

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()