廣告贊助

既然裸體壽司女體盛男體盛,發源自日本;在日本當地也把這項美食花招,當成一種傳統儀式來嚴肅看待!

而且也因為如此,讓裸體壽司可以變成一種另類的美食經濟!

吸引美食家們,跟那些醉翁之意不在酒的外行客人,付出大把鈔票,來體驗一下!

以下的短片,就是在介紹跟招攬、宣傳在東京都港區南麻布   ( MINAMI-AZABU ) 鳳蝶    (AGEHA)  高級日式料理,所舉辦的女體盛( NYOTAIMORI )

使用男性當模特兒的男體盛  ( NANTAIMORI ) 儀式也還存在,不過當今較少舉行!

可看到影片中,準備上場的模特兒 / 藝伎,還穿著高級傳統服飾、非常嚴肅正經地跳起了傳統舞蹈。

周邊的擺飾,看來也是相當奢華!

而從四周準備用餐者的穿著打扮看來,大都是看來收入不低的中高階層人士。

換言之,這場餐宴的個人費用,應該不會少於五千元新台幣吧?

在美國的裸體壽司宴,往往也是大約一人收費100~150美金起跳!

20160707 AGEHA NYOTAIMORI TOKYO あげは南麻布 ( https://www.youtube.com/watch?v=k5obCBrM9h8 )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

更多美食相關文章,請按此

更多日本相關文章,請按此

更多壽司相關文章,請按此

更多美女、正妹相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()