廣告贊助

寫此系列的緣由,請按此!盡量只做簡單客觀介紹,不加太多個人評論。我有刊登者授權允許,請勿任意修改翻拍。

台灣對於香港來說,近年來不只是單人行、情侶行、夫妻行的選擇景點好地方!

全家出遊的家庭自由行,也是香港觀光客近年來台的常見旅遊方式

這次要介紹的,是叫EVENE CHAN的香港女孩,跟她姐妹及父母一家四人,在20169月,來台北、新北市、基隆進行的43旅遊影片。

大致景點、跟享用美食,行程如下:

瞞著爹餐廳、四四南村、饒河街夜市+玉子燒+蚵仔煎、九份芋圓豆花、十分瀑布+雞腿捲、九份老街+牛肉麵+皮蛋豆腐、基隆廟口夜市、海洋廣場、玉米冰、抓娃娃機、上引水產、淡水碼頭、八里漁人碼頭、士林夜市+大腸包小腸+地瓜球、華山藝術園區、蚵仔麵線…等!

請看 EVENE 的影片!

️Evene一家去旅行🌏】台北暴走43夜瘋狂食玩買之旅 ( https://youtu.be/g_anReJx_xc )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

想要看更多主角EVENE CHANYOUTUBE頻道影片嗎?請按此

更多外國人遊台灣系列的文章,請按此

更多香港相關文章,請按此

更多美食相關文章,請按此

更多日本相關文章,請按此

更多韓國相關文章,請按此

更多美女、正妹相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()