廣告贊助

寫此系列的緣由,請按此!盡量只做簡單客觀介紹,不加太多個人評論。我有刊登者授權允許,請勿任意修改翻拍。

這次要介紹的,是一位以網路暱稱 KAYOKO 的美麗清秀日本女孩為主角,拍攝風格偏向抒情清新文青唯美光影,系列標題為my taipei story <我的台北故事>,於2015~2018年,在台北拍攝的幾段主題比較特殊之旅遊美食介紹影片。

請看影片!

2015年,介紹台灣的素食自助餐廳!

素食餐廳my taipei story 台湾のベジタリアン弁当屋 ( https://www.youtube.com/watch?v=qSx1_6WwxxA&t=59s )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

2015年,迪化街霞海城隍廟拜月下老人()

my taipei story 台湾の縁結びの神様「月下老人」( https://www.youtube.com/watch?v=ZAkVpIcLFZ4 )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

2015年,去水晶寶石店做鑑定的影片!

オーラを鑑定してくれる天然石のお店 ( https://www.youtube.com/watch?v=eVfjfUuZTtU )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

2017年再次回歸台北之美食景點旅遊影片!

my taipei story「久しぶり、TAIWAN。」 ( https://www.youtube.com/watch?v=RbRH5b8Ltrk&t=2s )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

 

2018年初,介紹台北HOSTEL民宿影片。

my taipei story 台北のオシャレなホステル ( https://www.youtube.com/watch?v=WVI1ffQaV50 )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

想要看更多主角KAYOKOYOUTUBE頻道影片嗎?請按此

(註:網友指出以上迪化街霞海城隍廟影片中,0:46賣香跟金紙的台灣少女公然在抽菸!看來搞不好是有些地方勢力、黑道後台的,真是台灣之恥啊!)

更多外國人遊台灣系列的文章,請按此

更多美女、正妹相關文章,請按此

更多美食相關文章,請按此

更多日本相關文章,請按此

更多韓國相關文章,請按此

更多香港相關文章,請按此

更多美國相關文章,請按此

更多討論電影文章,請按此

更多音樂相關文章,請按此

更多新聞評論文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()