廣告贊助

(2018/03/04 改寫重刊,2006/11/07 原文上傳 )

(續上)

『天啊!怎麼如此幸運!』

阿雄想著,不禁就吹起口哨來了。

不用幾分鐘,僅換了個茶杯、加添個垃圾袋、換塊香皂、擦拭一下桌子及洗手臺,就全搞定了!

代班數次以來,最爽的一次!

而且,還輕鬆賺到了數百元外快。

更重要的是,還外加美女的陰毛一根!

下樓到了櫃檯,詹叔正在打盹。                                             

『嗯,別吵醒他!免得又叫我做東做西。』阿雄心想。

『啊,許小姐的資料在這裡,既然詹叔睡著了看不到,那我不就可以

他也瞄見了櫃檯上,詹叔沒收好的許小姐客戶個人資料。

阿雄悄悄地拿紙筆,把許小姐留下的資料抄將起來,放在他的口袋內。

而那一天的前一晚

露露接到了王董的電話,說他明日會跟老婆北上,投宿於露露公司後面兩條街的金邁飯店的301房。

他那氣管炎(妻管嚴)的老婆,剛好會在中午時段跟老同學去鼎泰豐本店吃個午飯,所以王董有約兩小時半的放風時段。

照常要上班的露露,剛好可以利用午餐時間,多請兩個小時,來跟王董幽會。

露露便也向金邁飯店預定了三樓的房間:301號隔壁的303房,幸運地剛好也空著。

303房可以讓王董在會情人的同時,既可以避免在自己房間留下證據!

又可以在聽到隔壁房間電話響時,快速回房躲避太太的行蹤查詢。

訂好了房掛了電話,露露走進了她單身公寓套房的浴室,拿出了刮鬍刀跟刮鬍膏,並脫下了內褲

第二天,她向襄理多請了兩個小時的午餐假。

鼻子不好的襄理,還故意裝關心的問:「密斯許,今天WEAR什麼 『扒糞』啊?」

『遜!英語跟法語都不會講還裝懂,把香水PERFUME唸成「扒糞」!』

但職場老練的露露,並沒有因心中不悅,而讓嘴角有絲毫的下垂。

CHANEL 39號啦!」不跟他驢時間了!隨便編囉!

「是喔!對對對,我就是想說『蝦諾』39號啦!嗯!好香喔!」

襄理的一雙小眼睛,在厚厚的金框眼鏡後瞇了起來,掩蓋不住他色盈盈的企圖。

「謝謝襄理誇讚!」很嗲的回應。

『老實說,有這號香水嗎?管他的哩!反正說什麼,襄理他都相信啦!』

『哎,其實要不是王董一再特別要求,今天不可以抹香水,真想抹POISON 的說。』露露想。

其實老實說起來,比起六十歲上下、不到一百七十公分、九十餘公斤的肥胖王董,還不到五十歲、約一百七十五公分、七十多公斤的襄理,整體外型是好看多了!

只是露露看到的,是王董的荷包跟億萬家產,那可不是襄理一年還不到一百五十萬的薪資,可以比擬的。

出了公司大樓下,向左走到巷口拐個彎。

確認沒熟人後,露露便戴上了太陽眼鏡,走向大樓後的巷弄。

看到了前面的金邁飯店的招牌,她的心情複雜了起來。

頭一次進了這飯店,櫃檯後正有一老一少!

向年青的那位櫃台人員,報出了預定房號跟自己的本名。

露露看他的眼神直盯著自己,想到可能是因為她在室內還戴著太陽眼鏡,便抬手將太陽眼鏡摘了下來。

然後露露又跟著年青人上樓,讓他領進了房。

沒對年輕人眼中藏不住的欣賞曖昧,有任何的同情!

露露給了他一百元小費,就立刻遣他走了。

這下子露露才注意到這床棉被,竟是她所討厭的暗紅色。

『算了!』她想,反正待會兒也可能不會用到床~~~如果依王董的怪癖。

『喔,還有,非常重要!要確認垃圾桶內有垃圾袋。』

她拿起了電話,王董接到了303房露露打來的電話,立刻從隔壁的301房過來。

(未完,待續)

<那一根毛>其他篇,請按此

更多UNOLIN原創投稿文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()