(續上)

一進了303號房,王董省了前戲!

他直撲向露露,猴急地剝掉了露露的衣衫,跟自己的。

一看許小姐的三角洲!

果然,露露已經順應王董的怪癖跟獨特嗜好,前一晚在家,把她的陰毛給刮除了!

「白虎!白虎!別人討厭,我硬是喜歡沒毛的乾淨!千萬別像我那老牽手的,底下毛又黑又多又臭腥,看了聞了就嘔心!」

王董喜孜孜地,邊說著、邊輕撫摸著露露昨晚剛刮好的芙蓉色粉嫩私處。

露露得知王董早已在他昨晚就訂好的301房中,洗好了澡等她過來。

便也順了他,沒催促王董再洗一次澡。

就著沙發及牆壁完了事,不到二十分鐘就搞定了!

接著露露跟繳械完的王董兩人裸身抱在沙發上,王董的那根,還不甘心地卡在露露的隧道中。

因為露露沒有噴香水,王董不怕老婆等一下的嗅覺測試,放心地把她抱得緊緊地。

王董溫柔地問著露露,要不要合浴?

「不了,我待會還得返回公司上班哩,怕髮型會亂掉!被同事認出或懷疑,就糗大了!」露露說。

「好好好!寶貝!妳不洗,我也不洗,剛好免得我太太待會若打電話到我房間,我會因洗澡而聽不到電話聲。」王董應著。

抱了約十分鐘,王董塞在露露鮑魚內的權杖,也漸漸軟了下來。

他抽出了他的肉棒,將那擠滿他用綜合早餐的煎蛋、跟昨夜的生蠔所蘊釀出的生命之水的套子褪下。

王董把用過的套子,毫不在意地丟在沙發旁的垃圾桶中。

再用鏡子旁紙盒內的衛生紙,幫露露跟自己擦拭下體及汗水,又走到了浴室。

也沒掀馬桶墊,王董就開始將體內的液體廢棄物跟一些生命之水的殘餘都射到馬桶裡去!

再將權杖抖一抖,沖掉了除了坐墊上的一根陰毛跟幾滴沒掉進馬桶內的尿液。

王董走出浴室,開始穿上了衣服:

「我得先走了!記住,三天後再打電話給我。這裡有一張十五萬支票,夠不夠這兩個月用?」

「人家我要的並不是錢,我只是想要你多一點關」赤裸裸的露露又靠了過來。

「好啦!露露,知道啦,乖,我得先走了!下個月會比較有空來陪妳,好不好」王董一邊敷衍了事地抱著露露、一邊幫她拾起了散落在地上的衣物。

「說一卡車做一畚箕。你永遠都是這樣!」露露凝視著王董,嘟嘴抱怨著!

「我哪裡有?喔!最重要的卻忘了,這支手錶,比削凱子的那隻還貴喔!戴戴看。」王董拿了一個精美紙盒遞給露露。

「我不要錶,我要的是」露露摟得更緊了。

「好啦!我真的得走了。」王董有點動怒,跟不耐煩地掙開了露露。

碰!王董走了,到隔壁去了。

一牆之隔,似乎還聽到他的心跳、腳步聲,及開手機問候老婆的說話聲:

「對啊!老婆,好想妳喔!同學好不好啊?小籠包好不好吃啊?對啊!對啊!我哪裡都沒去啊!都待在房間裡啊!不然妳打電話進來飯店查啊!」

一堵薄牆卻隔出了越來越遠的心靈距離。

明知道他已五十九歲,自己才二十五歲,她大可找別人,可是卻踏不出離開他的那第一步。

她獨自一人裸身窩在沙發上,忍住不哭,盯著沙發旁的垃圾桶。

就這樣盯著,二十多分鐘過去了。

露露起身,按照原定計畫,將垃圾袋提起來,塞入預先帶來、已放了些冰塊的密閉保鮮盒中,再放進她的LV手提包內。

(待續)

<那一根毛>其他篇,請按此

更多UNOLIN原創投稿文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()