廣告贊助

( 2018/03/04 改寫重刊,2006/11/22 原文上傳 )

(續上)

進可攻,退可守,王董這次賴不掉了!

就算她不靠這些套子裡殘餘的生命之水,替王董懷個孩子,也可把它當成日後要攤牌討名份的籌碼。

保險套不能丟,有兩人體液的衛生紙更不能丟。

她待會回去公司,還要先將密閉保鮮盒,放在公司樣品專用的冷凍庫中。

穿了衣服,去浴室洗了個手,並未有任何的尿意!

而且還要再脫一次裙子真麻煩,還是先趕緊找間小吃攤吃飯吧!

出了房門下了樓,櫃檯的那位年青人正在打電腦輸入資料,看到露露下樓要退房了,很是驚訝:

「咦?呃…小姐,這麼快?現在就要退房?」

「對啊!臨時有急事要先走了!」露露故作正經地回答。

『這麼快?難道他知道我跟王董…,應該不會吧!他們這普通飯店,我注意到各樓層並無監視攝影機的啊!多心了吧?要強做鎮定,笑笑!』

「住宿費總共是1860元。好,謝謝光臨!」強作鎮定,其實阿雄也很緊張…。

 『糟了!是房間有什麼不對勁嗎?還是我剛才哪裡搞砸了?哪裡有怠忽職守的地方?還是她真的是臨時有事?』

三點零四分,露露許小姐又回到了辦公室。也將密閉保鮮盒,走私進了公司樣品的冷凍庫。

傍晚七點過一些,阿雄終於完成了十二小時的旅館部代班!

晚上餐廳的班,他剛好也輪休,所以可以直接回家了。

在回租屋處的途中,接近晚上八點,捷運列車上,阿雄小心翼翼地輕拿著那張包著陰毛的紙,不敢打開,深怕被吹走。

回到承德路自己租的樓上單身小公寓,緩緩扳開紙片,拿出膠帶及筆記本,他把那一根毛貼上去。

開始記下:

公元2003年九月三日,我在飯店內遇到了一位氣質美女許鵑鷺小姐,她的電話跟地址是022637…,台北市大同區…,這是她留下來給我的神秘禮物:一根陰毛。

寫完後,他打開DVD放映機,看著日本ASIA HOT亞熱系列的朝河蘭,劈開她沒穿內褲的大腿,被數名男人撕掉了褲襪。

他想像他就是其中之一的男主角,許小姐就是朝河蘭…,他拉開短褲,右手撫弄那一根毛、左手握住自己那命根子搓將了起來。

他將找到她家,然後跟她…。

嗯啊~嗯啊~~~KIMOCHI--KIMOCHI(日語的『好舒服』、『好爽』)。

湊巧地,阿雄昨晚偷吃餐廳一位中老年矮胖、301號男房客剩菜中的生蠔、跟早上餐廳廚師準備的美式煎蛋,也為阿雄上膛加滿了跟王董出產品質相當的生命之水。

於是,那一根毛也替露露,再度接受了味道極為相近的宣洩!

只是苦了那毛,它卻從此得墜入性別混淆的無間修羅地獄中。

【完】

<那一根毛>其他篇,請按此

更多UNOLIN原創投稿文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()