喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

David Cook 的歌曲Dream Big,配上美國總統Barack Obama、甘迺迪三兄弟 (Kennedy Brothers)的生平照片剪輯。

Dream Big -

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

David Cook 是 American Idols 美國偶像歌唱選秀節目,選拔賽出身的歌唱新秀。

他喜歡以抒情搖滾的方式,詮釋許多別的歌星之成名曲,以下是他以慢拍抒情搖滾詮釋 MICHAEL JACKSON 麥可傑克遜的明取 Billie Jean,另有一番風味喔!

# David Cook - Billie Jean.. Studio Version, Music Video

文章標籤

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼