歡迎繼續閱覽此日本動漫系列文章(上一篇文章在此)。

上一篇文章介紹過了在法國電視選秀節目上大唱「聖鬥士星矢」Saint Seiya主題曲的法國男性動漫迷Jerome

這一次,我們要介紹的是西班牙的男性火影忍者動漫迷Antonio安東尼奧)唱日語原版Naruto火影忍者主題曲,讓評審質疑他的動機跟語文能力。安東尼奧的回答是他的日語能力並不怎麼樣,但是唱日語歌可以讓他(對於主題跟動漫本身)感到共鳴。

我說啊!各位評審們!唱什麼樣的歌可以感到共鳴跟感同身受,這才是重點吧!

就好像許多非英語系國家的人要唱鐵達尼號(Titanic)主題曲時,也是選擇唱英語原版的一樣意思咩!

以下就是Antonio的表現,歌聲也許普普,不過一樣勇氣可佳http://www.youtube.com/watch?v=ESu7RUdkpC8&feature=related):

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()