歡迎繼續閱覽此日本動漫系列文章(上一篇文章在此)。

 

許多日本動漫作品,早已經是行銷全球了,近期一個很好的例子,就是《死亡筆記本》(Death Note)。

 

《死亡筆記本》(Death Note)不是只有在日本、台灣,還有亞洲其他國家受歡迎;它也早就紅到歐美去了。

 

以下是德國的《死亡筆記本~最終的23日》(Death Note ~ Change The World)的電影配音版本預告影片,跟《死亡筆記本動漫卡通配音版預告影片。

 

電影配音版本預告影片(http://www.youtube.com/watch?v=V_WMjHciv9w):


動漫配音版預告影片1http://www.youtube.com/watch?v=Z_fjlweNBEQ&feature=related):


動漫配音版預告影片2http://www.youtube.com/watch?v=3He9ECccm3I&feature=related):

 

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()