唱紅網路口水歌「Friday 星期五」的Rebecca Black,當然早就引來不少網友的模仿、惡搞、KUSO。

有不少惡搞、KUSO的版本,還相當地有專業水準哩!

以下就是我從眾多模仿者中找到的,美國社區基督徒教會(Community Christian Church)所拍攝,由一位虔誠的美國基督徒女孩,Sadie B,針對Rebecca Black的「Friday 星期五」名曲,所改編的「Sunday星期日」版本。

內容就是說週日早上早起,跟家人一起去教堂作禮拜的影片囉!

而且包括唱饒舌Rap等配角,整體歌曲模仿得也是有模有樣哩!

小女孩Sadie B本身的歌聲也不錯喔!

因為是傳教的影片,所以就沒有像其他網友版本那般的惡搞、KUSO。

 

Rebecca Black - Friday (OFFICIAL PARODY VIDEO) - Sunday - Sadie Bhttp://youtu.be/npgdw5Zb7TY

 

Rebecca Black的「Friday 星期五」名曲口水歌,網友截取附中文翻譯字幕版(http://www.youtube.com/watch?v=QDTFEcjEpO4):

還有興趣者,可進一步參考以下之系列相關文章:

 

Friday 星期五曲Rebecca Black師妹~超像哈利波特女主角Emma Watson艾瑪華森的Lexi St. Georgehttp://unolin.pixnet.net/blog/post/29605454

Rebecca Black & Friday~獸醫之女網路爆紅~Katy Perry+Jonas Brothers挺美少女歌手星期五單曲(http://unolin.pixnet.net/blog/post/29460821

Rebecca Black+小賈斯汀讓希特勒納粹德國抓狂~Firday星期五曲魔音傳腦讓第三帝國毀滅(http://unolin.pixnet.net/blog/post/29484729

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()