本系列上一篇在此:『馬英九633馬總統黃金10年政見完全沒跳票系列1~股市上萬點跟證所稅』(http://unolin.pixnet.net/blog/post/30817048

我上次就說過啊!

這陣子,大家怎麼可以罵馬大總統哩?

馬英九他一路走來,始終如一耶!

馬英九他的所有政見,都沒有跳票喔!

馬英九他的所有政見都完完全全地,百分之百地兌現了!

這次舉出第2項!

許多人都質疑馬英九總統的「633政策」跳票!

奇怪耶!這真是冤枉我們淡定無比的馬英九總統啊!

請看以下2008年總統大選馬英九陣營的廣告影片「馬蕭633經濟政策」

http://www.youtube.com/watch?v=n0G4Aidlfz8&feature=relmfu):


各位啊!

聽到了沒?

看到了沒?

奇怪耶你!

我必須不厭其煩地,再說一次!

我們的國文造詣,怎麼能跟「溫良恭儉讓」的「人間極品」馬大總統比擬哩?!

我們是哪根蔥啊?

人家馬大總統,在上面影片中的第14秒開始,明明就講得很清楚:

633,不只是一個數字!』

這就是重點啊!

聽懂了沒!?

聽懂了沒!?

聽懂了沒!?

633,當然不只是一個數字啊!

633也是一個人啊!!

哪一個人?!

633就是201111月在美國涉嫌虐待菲律賓籍幫傭的台灣駐美外交人員「劉姍姍」啊!

請參考「劉姍姍事件」維基百科(http://zh.wikipedia.org/wiki/劉姍姍事件

馬大總統在2008年就已預知201111月「劉姍姍」會鬧出…,喔不,會被美國司法單位「陷害」,扯入虐待菲律賓籍幫傭事件!

馬大總統的先見英明,豈不讓平庸後知後覺的我們都汗顏嗎!?

所以啊!

奇怪耶你們!

誰說馬英九總統的「633政策」跳票的啊?!

而且,不只是第一句的:633,不只是一個數字!』百分之百沒有講錯!

廣告台詞的第2句:『更是我們對台灣的承諾!』

也是處處充滿了馬大總統的言語睿智,跟媲美「達文西密碼」小說電影等級的中國語文密碼造詣喔!

我會在下一次的系列文章中,證明馬大總統的『更是我們對台灣的承諾!』這段話,也完完全全地實現!沒有跳票喔!

寫到此,我不禁再度對於馬大總統的英明神武,流下了感動的眼淚!

請各位繼續期待!

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()