NärCon是在瑞典舉行的日本動漫祭,但這些瑞典籍的日本動漫迷一樣可以接受韓國的PSY「江南STYLE」歌曲。

絲毫不受日本跟韓國間的「竹島」/「獨島」領土爭議影響!

請看以下的影片。

跟上一篇文章同樣的,也是在20128月的瑞典NärCon 2012日本動漫祭中,動漫迷們所跳的PSY「江南STYLE」。

不過以下此影片的規模,比上一影片更多人次、更賣力演出喔!

劇情也更貼近韓國原版的喔!

KUSO搞笑的!

記得請先用影片下方的輪型按鈕,來調高影片畫質觀賞喔!

NärCon Stylehttp://www.youtube.com/watch?v=pmvMa1hVHbs&feature=related


 


 

此系列上一篇在此:

PSY江南STYLE:北歐瑞典動漫祭牛郎舞男+比基尼辣妹~NärCo 2012日本COSPLAY版1~韓國韓流在全球20 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:

http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載,並記得去標題那,按個「讚」喔!

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()