廣告贊助

話說,新北市市長兼國民黨主席朱立倫,在2015年10月17日的國民黨全國臨時黨代表大會上,幹掉洪秀柱。

朱立倫正式成為代表國民黨參選2016年總統的候選人後,他又宣布不請辭新北市長一職,而要帶職參選!

但是,多項民調都顯示,絕大多數新北市民所希望的,是朱立倫市長要辭職參選!

而也有許多新北市跟全國網友在酸,反正朱立倫有沒有辭職也都沒差!

因為真正的新北市市長,應該是柯文哲

相關新聞:

朱帶不帶職選別吵了!居民:反正新北市長是柯P - 政治 - 自由時報電子報 : http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/...

參考PTT網友意見:

[FB] 新北市民:反正現在新北市長是柯文哲 - 看板 Gossiping - 批踢踢實業坊 : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1445433418.A.19...

相關新聞影片:

【TVBS】朱請假選總統? 66%市民:應辭新北市長 :


看看以上新聞片段的第29秒,受訪的新北市年輕男性,是如何酸跟吐槽新北市長朱立倫的!

UNOLIN新聞評論:

朱立倫跟馬英九真的神似跟好像!

難怪被稱為馬英九2.0!

兩人都是完全執政!完全不用負責!

還有一路騙到底!

一個是20次以上保證做好做滿新北市長不選總統,結果還是選了!

一個是633政見跳票說要捐半薪,至今一毛未捐的9.2趴元首!

馬總統的八年執政,幾乎都是前總統陳水扁/ 阿扁/ 扁維拉,在替馬總統扛責!

看之前網路上的藍營網軍,是怎樣一面倒地,把馬的施政無能跟不力,通通扯到當時在做牢的前總統陳水扁身上!

而新北市從2014年12月25日縣市長就職後,很多媒體也都不去追究一堆發生在新北市的各種問題之地方首長行政責任!

如八仙樂園的塵爆事件、如烏來淹水、如汐止的自來水汙濁,某些媒體通篇沒提到朱立倫跟新北市政府的責任!

許多網民還KUSO說:

新莊/ 三重/ 烏來/ 汐止/ 淡水/ 永和等區選民,都後悔投給柯P了!

(怕如香港或澳門、馬來西亞等國外網友看不懂我的意思,以上的地理行政區,全都在朱立倫管轄的新北市以內。)

所以,柯P柯文哲,儼然已經從台北市長,搖身一變,變成管理台北市跟新北市的雙北市長/ 超北市長了!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()