本系列其他文章,請按此

請各位先看看以下這個影片吧!

@ ETERNAL FLAME Live feat. Richard Magarey https://vimeo.com/31419806 )

 

ETERNAL FLAME Live feat. Richard Magarey from Celina Jade on Vimeo.

 

這是約  2011 年或  2012 年,也就是離現在約五年前左右,所拍的香港某婚禮賓客獻唱影片。

裡面表演類似默劇的白人男性,西裝筆挺,高瘦清秀,文質彬彬,髮型留著合適的西裝頭,整體上也夠算英俊吧!

這位男性,當時已經在香港,想要發展個人演藝事業,包括電影、替身武行、摔角、電影配音等等!

也很認真地學了蠻道地的廣東話 / 粵語

但是,香港好像沒有太多他可以發展的空間!

電影也只演了兩三部裡面的小小角色,連電影海報上,都沒有他的名字出現。

之後他因緣際會,改去日本發展表演事業!

結果,結果,結果!

上面那位看似很有教養、拘謹英式紳士風格的白人年輕人~~~~~

~~~~

後來,後來,後來!

就變成這樣囉!

@ Shiori Tomita - Valentine Kiss Cover ft. Ladybeard ( https://www.youtube.com/watch?v=GjQv0tXQd4A )

 

 

 

是的!沒錯!

正如標題所破的梗、跟提示一樣!

這兩個影片中的白人男性,都是同一位

他就是現在在日本發展的外籍變裝網路紅人:鬍鬚女 LADYBEARD

本名  RICHARD MAGAREY

其實我上面,也並沒有把他的成名過程講得很清楚!

各位可以先參考以下的幾篇文章,看看他從家鄉澳洲、遠渡重洋飛到香港、然後再到日本去發展的曲折奇幻旅程!

這篇文章跟前兩篇不一樣,不是用照片,而是改用影片來做對比!

比較同一個人留鬍子、跟不留鬍子的差異!

鬍鬚女  LADYBEARD 蓄鬍前後落差,算是超大的吧!

先講到這!

之後有機會,會再多多介紹鬍鬚女  LADYBEARD,這位超犧牲形象、很敬業、又很多才多藝的運動家、武術家、跟表演工作者!

他的犧牲,我懂!

因為我在讀美國學校高中部時,就跟班上的另兩位男同學,一位日本人、一位西班牙人,三人剃腳毛、穿絲襪、戴胸罩,穿女裝,反串女人

我才反串一次,就某種程度男性自尊心受損了!()

更何況是像鬍鬚女LADYBEARD這樣,穿著超級緊身女性性感服飾、又得擺出特定姿勢手勢、來賣萌裝可愛這樣好幾年哩?

(註:其實也還好啦!反正也不是只有我犧牲!日本跟西班牙同學,兩位的體毛、腳毛比我更多,西班牙同學還有胸毛,他們除毛、剃毛過程比我更辛苦、更痛哩!)

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

延伸閱讀:

@【專訪】易服摔角手兼Death Metal樂手鬍鬚女和他(她?)的香港故事 | 立場新聞

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()