本人其他新聞評論文章,請按此

請先看以下新聞!

@ 陳菊致電林子偉打氣 葉毓蘭:你們又做了什麼? http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2123368

我的新聞評論:

以往,從中國敗逃來台灣的國民黨,只願意挺籃球!

卻刻意放爛代表台灣本土、跟有日本統治連結的野球/棒球!

同時,卻又安插自己人搞爛棒協等體育指導單位!

不知這位葉大叫獸,當時有沒有批評過國民黨半句哩?

我爸在我讀以前國中時,是全校惟一全力金援資助學校棒球隊的家長委員。

我則是讀A段班的運動肉腳,跟老爸資助一點也沾不上邊。

這些受家父資助的棒球選手,後來好幾位都成為國手了。

我爸自己當年年輕時也差點成為田徑國手!

他相當清楚國民黨是如何搞爛台灣體育,把台灣從日本統治時期的體育強盛、文風鼎盛、文武雙全,搞到後來文武經濟都輸。

日本時期也相當重視四面環海的台灣之游泳教育!

但國民黨來之後,把台灣鎖國戒嚴38年!

海洋教育跟游泳等體育課,都荒廢跟變成可有可無了!

大家也不怎麼在乎游泳等技能,及海洋生態教育了!

年年一堆台灣人溺斃,跟這種各級學校缺乏游泳教育、跟不注重海洋常識跟知識,互相之間,沒有關係嗎?

葉大叫獸有沒有叫鎖國最久、戒嚴最久、執政最久的國民黨,負過半點責任?

國民黨把台灣警察的制服,搞得幾乎是全亞洲最不合身、最難看、最不實用!

台灣警察的見警率世界最低、街頭幾乎沒有步行巡邏警察!

(香港、美國、中國、歐洲,全球天天處處可見警察街頭步行,除了台灣,僅總統府周邊可見到一些)

但台灣警察外務卻又一堆、鎮暴警察比治安警察還多,這些都是國民黨統治搞出來的政策規定哩!

前警大的葉大叫獸,針對以上缺失,有罵過國民黨半句嗎?

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()