此系列上一篇文章,介紹了AKB48的印尼子團/姐妹團:JKT48,所演唱的365日の紙飛行機》/365日的紙飛機》印尼語版本,文章如下!

< 365日的紙飛機:JKT48印尼語版!AKB48演唱《阿淺來了》NHK日劇主題曲!東南亞雅加達宅男瘋狂暴動!偶像團體子團演唱365日の紙飛行機版本!UNOLIN談音樂歌曲 > ( http://unolin.pixnet.net/blog/post/45658317 )

365日の紙飛行機 的印尼語版本,歌曲名稱為: PESAWAT KERTAS 365 HARI

這一次,我要介紹的,是印尼當地美聲素人歌手們,翻唱詮釋此首歌!

首先,是男性四人組樂團   < THE ONLY TODAY >,在PUB/文藝會所,演唱此曲!

365 NICHI NO KAMIHIKOUKI [JKT48 COVER] - THE ONLY TODAY AT PAVILIUN 28

( https://www.youtube.com/watch?v=kUJdR-FpxI4 )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

對於此曲的印尼語版本歌詞有興趣者,可參考以下影片!

當然,印尼跟不少國家一樣,他們並非把字母都用台灣普遍習慣的英語方式來唸!

畢竟這些字母本來也非英語原創跟專屬,所以有些字母的發音,各位在跟著唱時,要注意一下!

LIRIK JKT48 PESAWAT KERTAS 365 HARI

( https://www.youtube.com/watch?v=hKa6yiC1CNo )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

更多關於音樂的文章,請按此

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

UNOLIN 邂逅 PIXNET

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()