喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!     

最近許多人都在談論歌唱小胖哥林育群,也在網路、YouTube、電視、報章雜誌上看到了關於他的報導。

其實,許多人還不知道的是,在YouTube上有另一位人氣不輸林育群的台灣裔小子。

他就是一位父母來自於台灣、1990出生於美國德州、本名為  Kevin Wu 的台僑。

他也是林書豪好友喔!

現在以他個人自創風格的脫口秀影片,成為在YouTube上非常紅的談話脫口秀喜劇表演者(YouTube 暱稱是  KevJumba)!

我就在此放幾個他的人氣影片做開頭吧!

五個關於KevJumba的事實~ Five Facts about KevJumba    (  https://www.youtube.com/watch?v=LA8wduPfFpA )

Jessica Alba潔西卡艾芭竟然也親自回應了KevJumba ~順便打岔一下,Jessica Alba她長得超像我某前任女友的,不過前任的身材沒那麼好就是囉!

(  https://www.youtube.com/watch?v=zmzcKXsllWs )

KevJumba - 獨居單身漢 - Living Alone (繁中字幕) ( https://www.youtube.com/watch?v=YDrQ2bPL0IE )

有興趣的網友們,請再自行去YouTube或網路上找尋他的資訊。

關於他的海外中文報紙跟部落格報導:

http://www.ebao.us/portal/printnews.asp?id=4541

http://abcd50702.pixnet.net/blog/post/26384171

他自己的官方網頁:

KevJumba’s Channel/ KevJumba’s 頻道http://www.youtube.com/user/kevjumba?blend=1&ob=4

http://www.kevjumba.com/

關於他的維基百科網頁:

http://en.wikipedia.org/wiki/KevJumba

~

~

看到這裡~為了慰勞大家的辛勞~

也算是順便宣傳我的另一系列文章啦~日本動漫文化在全球的熱潮(http://unolin.pixnet.net/blog/search/日本動漫/1)

就請一群超萌可愛性感的歐美女僕咖啡女侍~來幫各位表演歌舞一番吧~

請先參考以下的文章,裡面有一位長得跟我當年大學的約會對象一般,超正點可愛卡哇伊的美國少女女僕喔:

『美國女僕咖啡店~宅男宅女必看~超萌可愛爆乳波霸性感Maid Cafe+木村由姬動感歌曲~日本動漫風潮在全球系列31』(http://unolin.pixnet.net/blog/post/31056363)

~

~

~

其他的「Kevjumba」相關文章,請看這裡:http://unolin.pixnet.net/blog/search/kevjumba/1

其他的「林書豪」相關文章,請看這裡:http://unolin.pixnet.net/blog/林書豪/1

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!     

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 個人覺得他長得奇醜無比,美國人特別愛提拔這種長相醜陋的亞洲人,表面上提倡種族平等,其實是要凸顯白種人的美麗外表
  • 某人奇醜無比
  • 看過她影片你才會知道他多麼好笑
    版主可以把樓上的言論刪掉嗎..
    看得很不舒服="=
  • 不用刪~畢竟我雖不同意~但那也是訪客的言論自由哩~

    unolin 於 2012/03/22 06:24 回覆

找更多相關文章與討論