(覺得部落格背景音樂吵的,請先到左側關掉Uniqlock的音樂,謝謝!)

迎繼續瀏覽本系列文章的第3篇(上一篇在此)。

3位入選的韓流歌舞迷跟日本動漫迷,是來自於美國的金髮美女Sasha Young,YouTube暱稱為kyaaakya(她的YouTube頻道)。

她就比較成熟一些,今年24歲了!

老話重提:

每一個人的審美觀都不同,我只是從網路中挑選出、我覺得整體水準有一般中上程度的多名女孩。

所以,我再講一次。各位網友若有看到不喜歡的,就請直接再跳去欣賞評鑑下一篇文章中的女孩就好。

美國金髮西方美少女(kyaaakyaYouTube頻道)跳Wonder Girls No Body http://www.youtube.com/watch?v=AMCwsFMbmXY&feature=related)的舞:

 

美國金髮西方美少女(kyaaakyaYouTube頻道)接受網路記者採訪(Spintown Interviews...Sasha Younghttp://www.youtube.com/watch?v=BqwbcfmHucI&feature=related):

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()