(覺得部落格背景音樂吵的,請先到左側關掉Uniqlock的音樂,謝謝!)

國外網友Kuso惡搞,說因為中國不允許原版的  Michael Jackson~Beat It MV,在中國播放,所以推出了以下這個版本:

Michael Jackson - Beat It (Chinese Communist Party Version)

( https://www.youtube.com/watch?v=MDz8jtMrm9s )

 

 

 

當然這是個假理由,明明就是網友自己剪輯的,他也自己承認了,大家就看看笑笑吧!

 

更多關於 MICHAEL JACKSON的文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()