(上篇文章在此,『珍珠奶茶在歐美1~德國海德堡篇~台灣之光波霸奶茶泡沫紅茶~台灣創意』 http://unolin.pixnet.net/blog/post/30816456


其實1990年代初期,我在美國讀書的時候,就跟我的日本同學討論過要把台灣的珍珠奶茶跟台式豆漿等飲食,引進日本及美國。


不過我們都只是家境小康的人,沒那麼多的資金來創業!


而且當時也沒那麼積極啦!


所以後來也就不了了之!


現在,我那日本同學,已經是日本數一數二的生活用品廠牌的高階幹部了,而我還在台灣混。


我們當年沒做到的空談理想,現在已經有其他人達成了。


以下影片是泡沫奶茶/珍珠奶茶連鎖店<Tea One~Bubble Tea Bar>在德國首都柏林(Berlin)所拍的廣告影片。

Bubble Tea Berlin.mp4

http://www.youtube.com/watch?v=HbR8I9r9uI0&feature=related


創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()