廣告贊助

珍珠奶茶也好、波霸奶茶也罷!

BUBBLE TEA也好,BOBA TEA也罷!

台中春水堂珍珠奶茶也好,台南翰林茶坊波霸奶茶也罷!

反正在海外也算是越來越流行了!

(其實國外現在流行的粉圓尺寸大都是波霸,不是春水堂原本的珍珠粉圓尺寸!因此是台南翰林茶坊發明的那派波霸粉圓贏!)

所以也成為一種餐飲/飲料的次文化!

也培養出了不少各國的珍珠/波霸奶茶粉絲!

(雖然她們喝的口味,可能跟原本台灣的主流口味,有相當大的差異了!)

請看以下幾位美國部落客/ YOUTUBE 名人網紅,為他們的   Epic Meal Time <經典大餐時刻> 影片系列,所惡搞拍攝的自製巨無霸波霸奶茶影片!

雖然他們的杯子尺寸,不如以下新聞這個2013年在美國加州亞凱迪亞市 (ARCADIA) 的台灣626夜市所擺放的大!

@世界最大波霸奶茶亮相洛杉磯 | 大紀元 : http://www.epochtimes.com/b5/13/8/5/n3933622.htm

那個粉圓,已經不是波霸尺寸而已!

簡直是大概比棒球還要大了!可能有壘球的尺寸!

畢竟那是握在幾個白人男子的大手上的,看來小,其實不小!會比各位想像的大!

不然就看看MLB美國職棒大聯盟選手們投球時,手跟球的比例就知道!

吸管是用硬紙管海報筒充當的!

茶包用了400包!

做出的粉圓有60磅重(27.22公斤)

奶茶本身超過30公升!

最後還有一堆搞笑的暢飲鏡頭,跟從奶茶中撈起的~~~~~

~我就不爆雷了!自己看吧!

  20180305 Giant Bubble Tea - Epic Meal Time

( https://www.youtube.com/watch?v=KFN_-gyaHlE )

以上影片若看不見、或跑不順,請看以下備份。

更多美女、正妹相關文章,請按此

更多珍珠奶茶/波霸奶茶相關文章,請按此

更多美食相關文章,請按此

更多台灣相關文章,請按此

更多廣告相關文章,請按此

喜歡此篇文章的,請別忘了到標題下方去按個讚、或者分享出去!好心有好報!祝您得眾神相助,好運財運滾滾來喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 unolin 的頭像
unolin

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()