歡迎繼續瀏覽本系列文章的第2篇(上一篇在此)。

基本上,此『宅男必看~哈日韓流網路全球美少女系列』系列文章我嚴選的影片中的全球各國美少女,往往都是模仿這些韓國少男少女團體之勁歌熱舞的。

當然,每一個人的審美觀不同,我只是從網路中挑選出、我覺得整體水準有一般中上程度的多名女孩。

所以,我再講一次。各位網友若有看到不喜歡的,就請直接再跳去欣賞評鑑下一篇文章中的女孩就好。

2位入選的,是來自於西班牙、YouTube暱稱為jplover363(jplover363 的頻道)的16歲皮膚極白美少女。 

從影片中看起來,胸部也不算小喔~(不過,目測起來,應該還是要比我現任女友的小一些:P)

西班牙美少女(jplover363 的頻道)跳李孝利的舞Lee Hyori U Go Girl Dancehttp://www.youtube.com/watch?v=kPMA7ce8zi8&feature=related):

西班牙美少女(jplover363 的頻道)跳蔡妍跟李貞賢的舞Shake It Chae Yeon & Vogue It Girl Lee Jung Hyunhttp://www.youtube.com/watch?v=RfO93qyMBh0&feature=related):

西班牙美少女(jplover363 的頻道)跳少女時代SNSD - Oh! (Dance Cover) (Pompom version)http://www.youtube.com/watch?v=yqazBj6jC6o&feature=related):

創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()