不用太多說明,自己看吧!

地點是澳洲雪梨的某間PUB/ BAR,裡面的BAR GIRL,正在大跳韓國歌手PSY的騎馬舞神曲「江南STYLE」。

請記得先用影片下方的輪型按鈕,來調高影片畫質觀賞喔!

Star Bar Dancers Gangnam Style - YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=wTIe7IdRpDs&feature=related


 


從大家的動作看得出來,不僅是BAR GIRLS,連舞客們,也都很熟悉這歌曲喔!

此系列上一篇在此:

江南STYLE~美國海軍官校/海軍學院軍校生PSY騎馬舞惡搞版~詹姆士法蘭科電影征服怒海背景~韓國韓流在全球34 

其他韓國韓流系列文章,請參考這裡:http://unolin.pixnet.net/blog/韓國韓流在全球/1

喜歡此系列文章的,歡迎轉載分享,並記得去標題那下方,按個「讚」喔!

各位的肯定,是我繼續尋找更新鮮資料給各位的動力,謝謝!        

 

文章標籤
創作者介紹

Pixnet 邂逅 unolin

unolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()